啤酒花

啤酒花又稱忽布或蛇麻草,是一種藤蔓性植物,《本草綱目》上稱為蛇麻花,是多年生草本蔓性植物,古人取為藥材。科學文獻曾記載啤酒花具有抑制細菌活性的功能,能有效的防止革蘭氏陽性 細菌(如金黃色葡萄球菌)之生長。

清酒粕萃取精華

提供健康膚質所需的胜肽,胺基酸、有機酸及微量元素,能使肌膚水嫩、亮麗有光澤,溫和軟化角質,輔助保養精華迅速滲入肌膚底層。

紅酒多酚萃取精華

擁有極佳抗老化能力,有效促進肌膚自我防護與修護,使肌膚變得白皙、潤澤而有彈性。

紅麴

台酒生技專業紅麴研究團隊使用經過嚴格篩選後的優良紅麴菌種,於嚴格調控的培養環境下,生產含有Monacolin k保健功效成分〈Monacolin k是膽固醇合成關鍵酵素「HMG-CoA還原酵素」的抑制劑,可能有助於降低血中總膽固醇〉,進而產製出符合國家健康食品標準規格的紅麴保健膠囊,天然不含西藥成分,更適合人體吸收。

啤酒酵母

台酒專屬酵母,即為啤酒廠生產啤酒製程中,酵母吸收含有完整營養素的天然基質 – 大麥芽糖化後的麥汁而增殖,經吸收乾燥所得的酵母。其含維生素B群、鈣、鐵、鎂、鋅等礦物質及核酸等,被營養學界譽為最有魅力的營養品,因此又名為「素食者的雞精」。